Наверх

Мэр Саранска передал служебные автомобили медикам

Возрастное ограничение: 6+
Администрация городского округа Саранск
По состоянию на 18 ноября медучреждениям предоставлено четыре автомобиля из Администрации города. В настоящее время они работают в детских поликлиниках Саранска

По инициативе мэра Саранска Петрта Тултаева служебные автомобили руководителей структурных подрразделений администрации города переданы в пользование медицинским учреждениям.

Градоначальник пояснил, что ситуация с заболеваемостью в столице Мордовии остается напряженной. А горожане жадуются, что долго ожидают прихода докторов на дом

«Но это не вина врачей. Они делают все возможное, чтобы помочь каждому пациенту. Задержки возникают из-за большого количества амбулаторных больных. Чтобы хотя бы немного облегчить работу медицинских работников предлагаю передать в безвозмездное пользование поликлиникам служебные автомобили из гаража Администрации города», - сказал на заседании оперштаба Петр Тултаев.

Решение Главы Саранска было единогласно поддержано городским оперативным штабом по профилактике и предупреждению распространения коронавирусной инфекции.

По состоянию на 18 ноября медучреждениям предоставлено четыре автомобиля из Администрации города. В настоящее время они работают в детских поликлиниках Саранска, помогают участковым педиатрам оперативнее оказывать помощь маленьким пациентам.

Петр Тултаев распорядился проработать вопрос предоставления максимально большего количества служебных автомобилей поликлиникам столицы региона.

Коронавирус Петр Тултаев Медицина
Загрузка...

Комментарии 1

18 ноября, 15:55 Горожанин
А свой отдал???

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru