Наверх

В Саранске четырехлетний ребенок упал в подвал и получил травмы

Возрастное ограничение: 6+
Из архива «Pro Город»
Расследование дела находится на контроле Прокуратуры

В Саранске по материалам прокурорской проверки возбуждено уголовное дело по факту падения ребенка в подвальное помещение многоквартирного дома. Об этом сообщает пресс-служба Прокуратуры Мордовии.

Инцидент произошел шестого августа у дома №18 на улице Коваленко. Четырехлетний ребенок, играя возле дома, упал в подвальное помещение первого подъезда. Глубина подвала – около двух метров. 

«Управляющей организацией в нарушение требований законодательства и условий договора управления многоквартирным домом не было принято мер по приведению в надлежащее состояние решеток данного подвального помещения, тем самым не обеспечена безопасность жильцов дома, защита их жизни и здоровья, в том числе детей. Результатом ненадлежащего оказания управляющей организации услуг по управлению многоквартирным домом, явилось произошедшее 06.08.2020 падение ребенка в подвальное помещение и получение им телесных повреждений», - пояснили в Прокуратуре.

Материалы проверки были направлены следователям. Было возбуждено уголовное дело. Расследование находится на контроле Прокуратуры.

Происшествия
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru