Петр Тултаев поздравил жителей и гостей Саранска с наступающим Новым годом

Петр Тултаев поздравил жителей и гостей Саранска с наступающим Новым годомс www.kommersant.ru

Градоначальник уверен, что 2015 год принесет много светлых и радостных дней!

Дорогие жители и гости Саранска!

Сердечно поздравляю вас с замечательными, любимыми всеми праздниками: Новым годом и Рождеством Христовым!

Завершился еще один, насыщенный важными событиями, значимыми делами и позитивными переменами год. Он стал для нас следующей запоминающейся страницей в славной истории родного города.

Совместными усилиями мы многого смогли достичь: построены и введены в эксплуатацию современные социально значимые объекты, возведены тысячи квадратных метров жилья, заасфальтировано и отремонтировано немало дорог и тротуаров, благоустроены десятки саранских дворов. В полном объеме выполнены работы по капитальному ремонту многоквартирных домов, радуют и другие показатели.

В лучшую сторону изменился и внешний облик столицы республики. Саранск стал еще благоустроеннее и удобнее для проживания. В этом году во многих городских дворах на радость горожанам были установлены десятки комплексов спортивных уличных тренажеров. И это прекрасно, что оздоровительной физкультурой сегодня можно заняться, не выходя из собственного двора!

В этом году мы достигли ощутимых успехов, хоть нерешенными, к сожалению, пока остаются немало проблем и сложных задач. Но я уверен: вместе мы сумеем достичь многого, ведь в единстве – наша сила!

Уверен, что 2015 год станет для всех плодотворным и принесет каждому из нас много светлых и радостных дней! И не стоит забывать о том, что наши личные успехи напрямую связаны с благополучием любимого города, родной республики и Великой России!

Пусть в новом году исполнятся все ваши мечты и самые заветные надежды! Пусть в каждой семье царят мир, спокойствие и благополучие!

Искренне желаю всем только позитива, хорошего настроения и добра! Будьте счастливы!

С Новым годом, дорогие друзья!

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости