Наверх

Вынесло на берег реки: В Мордовии нашли тело пропавшего без вести мужчины

Возрастное ограничение: 6+
МВД Мордовии
Пенсионера искали несколько дней

В Зубово-Полянском районе обнаружено тело без вести пропавшего мужчины. Его труп вынесло на берег реки Вад. Об этом сообщает пресс-служба МВД Мордовии.

Информация об исчезновении 63-летнего пенсионера поступила в дежурную часть 14 июля. Житель поселка Умет днем уехал на реку Вад, чтобы искупаться. Там он находился в компании нескольких знакомых.

В какой-то момент мужчины зашли в воду, а когда вернулись, то обнаружили, что товарища на берегу нет. В течение некоторого времени приятели искали его самостоятельно, а потом поехали к нему домой, и рассказали о случившемся родственникам. Семья приехала на место происшествия, но найти пенсионера не удалось. После этого близкие обратились в полицию.

«В ходе проводимых мероприятий стало известно, что место отдыха мужчина не покидал. К поиску были привлечены спасатели-водолазы. Однако положительных результатов они не принесли. 16 июля погибший мужчина был обнаружен. Его тело вынесло на берег», - рассказали в пресс-службе МВД Мордовии.

Сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего.  Для определения точной причины смерти назначена судебно-медицинская экспертиза.

Происшествия
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru