Наверх

Жительницу Мордовии укусила змея: вовремя добраться до врачей помог сотрудник Госавтоинспекции

Возрастное ограничение: 6+
МВД Мордовии
Сейчас состояние спасенной женщины медиками оценивается как удовлетворительное. Она активно идет на поправку

Поступок, достойный уважения, совершил инспектор дорожно-патрульной службы отдельного специализированного батальона ДПС УГИБДД МВД по Республике Мордовия майор полиции Александр Осипов. Он помог женщине, которую укусила змея, вовремя добраться до медиков.

Инспектор в паре со стажером в составе патруля находился на маршруте по улице Веселовского в Саранске. В какой-то момент к машине подбежал мужчина и сообщил, что в его авто находится сестра, которой срочно требуется медицинская помощь. Они вместе собирали ягоды за чертой города, и ее укусила змея.

«Времени на раздумье у нас не было совсем, – рассказывает инспектор ДПС. – Пострадавшей становилось хуже на глазах, а укушенная рука распухла до невероятных размеров».

Включив проблесковые маячки и используя громкоговорящее устройство, полицейский оперативно сопроводил машину с пострадавшей до приемного отделения городской больницы. Там женщина потеряла сознание, и ее сразу поместили в реанимацию.

Сейчас состояние спасенной женщины медиками оценивается как удовлетворительное. Она активно идет на поправку. И ее родственники, и она сама выражают огромную признательность майору полиции Александру Осипову, благодаря отзывчивости и профессионализму которого все завершилось благополучно.

Происшествия
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru