Наверх

Группы контроля следят за соблюдением масочно-перчаточного режима в общественном транспорте Саранска

Возрастное ограничение: 6+
Администрация городского округа Саранск
С 26 мая рейды проводятся на постоянной основе

В Саранске группы контроля продолжают проверять городской общественный транспорт. Мобильные группы созданы по поручению Главы города Петра Тултаева. В их состав входят сотрудники Администрации города, правоохранительных органов, Транспортного управления и муниципального предприятия «Горэлектротранс».

С 26 мая рейды проводятся на постоянной основе. «Местом дислокации» групп контроля выбираются самые оживленные и с высоким трафиком общественного транспорта остановки.

С 26 мая по 10 июня, включая сегодняшний утренний рейд, за нарушение масочно-перчаточного режима протоколы составлены на 39 пассажиров, из них 23 человека были без перчаток, 16 – без масок и перчаток. В каждой единице общественного транспорта пассажирам напоминают о необходимости соблюдения масочно-перчаточного режима.

В соответствии со статьей 20.6.1. КоАП РФ за невыполнение правил поведения при введении режима повышенной готовности (к которым, в том числе относится несоблюдение масочно-перчаточного режима в транспорте) влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от 1 000 до 30 000 руб.

Каждый житель Саранска в общественных местах неукоснительно должен соблюдать меры профилактики.

Коронавирус Жизнь в городе Общественный транспорт
Загрузка...

Комментарии 1

10 июня, 16:24 Горожанин
Масочный режим соблюдается, а вот носить перчатки-дурь.Волков-деревенщина и гармонист Тултаев своего мнения не имеют, все с оглядкой на первопрестольную делают.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru