Наверх

Мэр Саранска: «Ни о каких послаблениях в режиме в ближайшее время речи и быть не может!»

Возрастное ограничение: 6+
Администрация городского округа Саранск
Петр Тултаев отметил, что комплекс профилактических мероприятий ослаблять ни в коем случае нельзя

Накануне в Администрации Саранска состоялось заседание оперативного штаба. На совещании были рассмотрены вопросы о ситуации с коронавирусом в столице Мордовии.

«Ситуация с заболеваемостью коронавирусом в Саранске остается очень сложной и тревожной. Если на первоначальном этапе мы об этом говорили с нотками тревоги в голосе, то сейчас тревога звучит во весь голос. Что очевидно: ни о каких послаблениях в режиме в ближайшее время речи и быть не может!» – подчеркнул в начале совещания Глава Саранска.

Петр Тултаев отметил, что весь комплекс профилактических мероприятий, который проводится в Саранске с начала режима повышенной готовности, ослаблять ни в коем случае нельзя.

«Улицы, остановочные павильоны, детские площадки, подъезды нужно активно обрабатывать дезинфицирующими средствами. У нас действует режим повышенной готовности и его никто не отменял. В некоторых регионах, городах ситуация с заболеваемостью не вызывает тревоги, поэтому там принимают решения о снятии и ослаблении ограничений. У нас ситуация сделать этого не позволяет!» - сказал градоначальник.

В ближайшее время на детских игровых комплексах на площадях в микрорайонах города и на придомовых территориях будут восстановлены сорванные сигнальные ленты.

Все прибывающие в Саранск из других регионов Российской Федерации, а также принимающая сторона, как и прежде, должны соблюдать двухнедельную самоизоляцию.

Коронавирус Петр Тултаев
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru