Наверх

Полицейские Мордовии спасли от смерти водителя грузовой «ГАЗели»

Возрастное ограничение: 6+
МВД Мордовии
В салоне авто стоял резкий запах выхлопных газов. На заднем сиденье стражи порядка обнаружили мужчину в бессознательном состоянии

В Мордовии сотрудники полиции спасли от смерти 30-летнего жителя Тюменской области. Мужчина едва не задохнулся выхлопными газами.

В пресс-службе МВД республики рассказали, что к находящимся на маршруте в Ковылкино инспекторам ДПС обратились местные жители. Они рассказали, что возле автозаправочной станции стоит подозрительная грузовая машина с работающим двигателем. Окна автомобиля были прикрыты шторками, а двери заблокированы.

Инспекторы незамедлительно сообщили о машине в дежурную часть. В течение нескольких минут на место прибыли сотрудник уголовного розыска и участковый.

«Осмотрев снаружи транспортное средство, по нагревшемуся лобовому стеклу полицейские предположили, что в салоне достаточно долго работает система обогрева. Так как капот машины был открыт, полицейские смогли заглушить двигатель и самостоятельно вскрыть автомобиль», - рассказали в пресс-службе МВД Мордовии.

В салоне стоял резкий запах выхлопных газов. На заднем сиденье стражи порядка обнаружили мужчину в бессознательном состоянии. Из его рта выходили сгустки крови.

Пока на место ехала бригада «Скорой», полицейские оказали пострадавшему первую помощь. Затем водитель был госпитализирован. Известно, что медикам удалось стабилизировать его состояние.

В настоящее время устанавливается обстоятельства произошедшего.

Происшествия
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru