Наверх

Глава Мордовии: Ямочный ремонт, который ведется в Саранске, не везде выполняется качественно

Возрастное ограничение: 6+
Пресс-служба Главы Республики Мордовия
Владимир Волков провел совещание по жилищному и дорожному строительству

В среду, 27 мая, Глава Мордовии Владимир Волков провел рабочее совещание с участием Председателя Правительства Мордовии Владимира Сушкова и зампредов Правительства. В рамках встречи были рассмотрены вопросы жилищного и дорожного строительства в рамках нацпроектов.

В частности, речь шла о строительстве школ и детских садов, объектов культуры и здравоохранения, переселении из аварийного жилья, благоустройстве дворовых и общественных территорий. Глава Мордовии отметил, что ямочный ремонт, который ведется в Саранске, не везде выполняется качественно.

«Я проехал по городу, посмотрел, где дорожники приступили к ремонту, - сказал Владимир Волков. – В некоторых местах работу можно оценить всего лишь на тройку с плюсом. Городские власти должны тщательно следить за качеством выполненных работ на каждом участке. Если есть претензии к подрядчику – пусть переделывают!»

Также лидер республики отметил необходимость ужесточения контроля за качеством дорожных работ на всей территории региона. Минстрою региона дано поручение организовать работу стройконтроля на всех объектах.

Также в ходе совещания были рассмотрены вопросы подготовки к новому отопительному сезону.

Дороги
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru