Экономить ли на новогоднем столе? Мнения саранчан разделились

Экономить ли на новогоднем столе? Мнения саранчан разделилисьwww.proza.ru

Мы опросили несколько горожан

Сейчас в связи с непростой экономической ситуацией и постоянными скачками курса валют цены на товары заметно подскочили. К новогодним праздникам такая ситуация оказалась неудобной для горожан, ведь продукты подорожали, а праздничный стол хочется сделать таким же богатым.

Мы опросили нескольких горожан: собираются ли они сэкономить на празднике или все-таки нестабильность их не пугает. Оказалось, мнения разделились.

Регина Каримова, 18 лет, студентка:

- Новый год бывает раз в году, так что отметить его надо как следует. Хоть сейчас и нестабильность, экономить я не собираюсь, и кризиса не боюсь.

Роман Рыбин, 23 года, безработный:

- Я недавно вернулся из армии, поэтому еще не успел войти в привычный ритм гражданской жизни. Придется сэкономить на праздничном столе и отметить Новый год с близкими.

Ксения Терещенко, 22 года, студентка:

- Падения рубля я не боюсь. Зачем экономить на праздниках? Я давно ждала этой ночи и обязательно пойду с друзьями куда-нибудь в клуб.

Наталья Фирсова, 20 лет, тренер по танцам:

- Если честно, я еще не задумывалась над тем, где буду отмечать Новый год. Но я склоняюсь к варианту экономии. Зачем тратить много денег впустую? Их и так мало.

Наталья Ведяшкина, 20 лет, студентка:

- Я уменьшу свои расходы на новогодний стол. Но не потому, что экономика сейчас нестабильна, а потому, что после праздника всегда остается много еды, которая быстро портится.

Читайте также: Вопрос к юристу: законно ли повышать арендную плату, если она уже фиксирована

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости