Отсутствие брендовых вещей в России не расстроит жителей Саранска

Отсутствие брендовых вещей в России не расстроит жителей Саранскаhttp://www.vedomosti.ru/

Горожане отправятся за покупками за границу либо будут покупать подделки

Крупнейшие продавцы одежды, обуви и аксессуаров в России оказались в сложной ситуации из-за девальвации рубля. Сегодня стало известно, что некоторые магазины одежды и обуви прекратили закупку товара. Об этом сообщают на сайте газеты "Ведомости". Среди фирм, поставка продукции которых в Россию пока приостановлена, - Zara, Oysho, Bershka, Calvin Klein, Armani Jeans и некоторые другие.  

Жители Саранска не отчаиваются: теперь они будут либо заказывать одежду за границей, либо их гардероб пополнится подделками.

Дмитрий Максимов, 22 года, диджей: 

- Я покупаю одежду чаще всего за рубежом. Однако иногда покупаю и в России. Это негативно скажется на качестве товара и цене, так как, во-первых, одежда будет ввозиться контрафактно, и ее цена будет очень большой, плюс остатки ее будут распродавать по высоким ценам. Во-вторых, рынок наполнят некачественные китайские подделки.

Алина Садомская, 23 года, танцовщица:

- На шопинг я езжу в другие города. Но к этим брендам отношусь равнодушно. Вещи там не очень качественные, но дорогие.

Алексей Романов, 24 года, фотограф:

- Будет как в СССР: будем стоять в очередях, доставать вещи через знакомых за границей. Скорее всего, начнем ввозить все из Китая - копии тех же мировых брендов.

Ксения Жулина, 19 лет, певица:

- Я расстроена тем, что одежду мировых брендов запретят ввозить в Россию, так как считаю эти вещи качественными и модными. Я ношу их и буду носить. Если в Россию ввоз запретят, то буду покупать их за границей.

...

  • 0

Популярное

Последние новости