Наверх

Мэр Саранска: «Давайте сохраним благоразумие, наберемся терпения, посидим дома»

Возрастное ограничение: 6+
Администрация городского округа Саранск
Глава городского округа Саранск Петр Тултаев выступил с видеообращением к гостям и жителям столицы Мордовии.

«Впереди у нас длинные выходные. Понимаю, что все устали от режима самоизоляции, но специалисты и ученые по-прежнему утверждают, что лучших мер по сдерживанию заболевания и распространения вируса на сегодняшний день нет.

Если кто-то из вас решится поехать в деревню или на дачи, проведите там время в кругу своей семьи, не ходите к родственникам и друзьям, и их не нужно звать в гости. Это может привести к непоправимым последствиям. К сожалению, печальный опыт у нас уже есть: несколько сел в Республике после подобных мероприятий оказались на карантине, а десятки людей в больницах, причем многие – в тяжелом состоянии.

Уважаемые бабушки и дедушки, оберегайте покой и здоровье своих детей и внуков. Не переживайте, успеем мы посадить огороды! Погода еще не наладилась! Многие из нас выходцы из деревни и знаем, когда и как проводятся весенние работы в саду и огороде.

Нам всегда кажется, что нас излишне пугают, что если происходит что-то страшное, то где-то далеко: не в нашем городе, не в нашей семье – с кем угодно, а не с нами. Между тем болезнь приходит незаметно и коварно. Ругать и критиковать всех и вся можно. Но давайте сохраним благоразумие, наберемся терпения, посидим дома. Так мы быстрее сможем вернуться к нормальной жизни. Берегите себя и своих близких!»

 

Коронавирус Петр Тултаев
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru