Наверх

В Саранске закрывают парки и ограничивают доступ на игровые площадки

Возрастное ограничение: 6+
Паблик "Привет, сейчас, Саранск", автор фото: Алексей Старкин
«Нерабочая неделя – не время для жарки шашлыков и прогулок в местах с большим скоплением граждан, – сказал Петр Тултаев

Несмотря на многочисленные призывы о соблюдении режима самоизоляции, многие жители Саранска пренебрегают всеми профилактическими мерами.

«Нерабочая неделя – не время для жарки шашлыков и прогулок в местах с большим скоплением граждан, – сказал Петр Тултаев на заседании оперативного штаба по профилактике и предупреждению распространения коронавирусной инфекции на территории городского округа Саранск. – Всем жителям Саранска в складывающихся условиях нужно проявить сознательность, самодисциплину. Не нужно выходить на улицу без острой необходимости, особенно гражданам пожилого возраста. Нужно минимизировать социальные контакты на данном этапе! Это должен понять каждый житель нашего города!».

Так, на минувших выходных много отдыхающих было на Луховском водоеме. Петр Тултаев поручил демонтировать мангалы, установленные у пруда.

На заседании оперативного штаба также принято решение о закрытии для посетителей с 30 марта парков Саранска, в том числе для прохода граждан. Доступ ограничивается на территорию парка Победы, культуры и отдыха им. А.С. Пушкина, парка Пролетарского района, а также в Детский парк.

Также принято решение ограничить доступ на детские игровые спортивные комплексы на площадях в микрорайонах города и на придомовых территориях.

Коронавирус Жизнь в городе
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru