Наверх

В Саранске из-за коронавируса начали дезинфекцию общественного транспорта

Возрастное ограничение: 6+
Администрация городского округа Саранск
С 16 марта во всем подвижном составе «Горэлектротранса» ведется уборка с применением антисептических препаратов.

В Саранске общественный транспорт  проходит дезинфекцию для профилактики распространения ОРВИ, гриппа и коронавирусной инфекции. Об этом сообщает городская Администрация.

С 16 марта во всем подвижном составе «Горэлектротранса» ведется уборка с применением антисептических препаратов.

«Муниципальное предприятие имеет необходимый запас дезинфицирующих средств. Перед выездом на линию в обязательном порядке производится медицинский осмотр водителей и кондукторов, замеряется температура. Весь подвижной состав обрабатывается и снаружи, и в салонах. В административных зданиях проводится регулярная влажная уборка с использованием дезинфицирующих средств», - доложил начальник Транспортного управления Игорь Белорунов.

Дезинфекция в салонах автобусов и троллейбусов проводится перед непосредственным выходом на линию и при пересменке на диспетчерских пунктах. Поручни, ручки, сиденья и другие поверхности, с которыми соприкасаются в салонах общественного транспорта пассажиры, подвергаются тщательной обработке.

«Я встречался с частными перевозчиками. Они тоже должны обрабатывать весь подвижной состав дезинфицирующими средствами. Это не рекомендация, а требование», - резюмировал Петр Тултаев.

Жизнь в городе Общественный транспорт
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru