Наверх

МЧС Мордовии сообщает о подтоплении еще двух мостов

Возрастное ограничение: 6+
МЧС Мордовии
Эвакуация населения не требуется

МЧС Мордовии сообщает о подтоплении еще двух низководных мостов. Информация размещена на официальном сайте министерства.

В районе населенного пункта Кишалы Атюрьевского района подтоплен низководный мост через р. Явас. Из-за этого «отрезанной» оказалась одна улица. Но на жизнедеятельность населения данное подтопление моста влиять не будет, так как имеется пешеходный мост. Движение для легкого транспорта по мосту прекращено, предупредительные и запрещающие движение знаки и ограждение выставлены. Уровень воды выше полотна моста на 60 см. Объездной путь по грунтовой дороге со стороны с. Стрельникова и д. Пичеполонги (3 км).Угрозы подтопления объектам экономики и социальной сферы нет. Эвакуация населения не требуется.

Также, подтоплен низководный мост в районе населенном пункте Большая Поляна Кадошкинского района. На жизнедеятельность населения данное подтопление моста не влияет, население обеспечено необходимыми запасами продовольствия и медикаментов.На данном участке установлены предупредительные знаки и ограждения ограничивающие движение по мосту. Уровень воды выше полотна моста на 80 см. Угрозы подтопления объектам экономики и социальной сферы нет. Эвакуация населения не требуется. Имеется пешеходный мост, который в зону возможного подтопления не попадает. Объездной путь отсутствует.

МЧС
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru