Наверх

ТОП-5 самых дорогих квартир, сдающихся в аренду в Саранске

Возрастное ограничение: 6+
Авито
Рейтинг квартир с максимально высокой ставкой.

В столице Мордовии можно найти в квартиру в аренду на любой вкус. Но есть варианты, которые вряд ли окажутся по карману среднестатистическому жителю города.  

«PRO Город» изучили предложение дорогого арендного жилья Саранска и составили рейтинг квартир с максимально высокой ставкой.

5 место. Двухкомнатная квартира на улице Демократическая за 22 тысячи рублей в месяц. Арендодатель сообщает, что  квартира с хорошим ремонтом. Сдается на длительный срок. Кирпичный дом, 1 этаж (высоко расположен). Отдельные ванная комната и туалет. Квартира оборудована всем необходимым оборудованием: холодильник, стиральная машина, телевизор, wi-fi роутер, микроволновка, утюг, посуда. Расположена в центре города. Цена 22 000 рублей, плюс счетчики.

4 место. Трехкомнатная квартира на улице Большевистская за 25 тысяч рублей в месяц. Арендодатель указал в объявлении, что в квартире установлены пластиковые окна, натяжные потолки, железная дверь. На кухне и в прихожей кафель. Санузел раздельный. 

3 место. Трехкомнатная квартира на улице Московская за 30 тысяч рублей в месяц.

В квартире сделан евроремонт. Есть стиральная машина, кухонный гарнитур, стол, стулья, диван. Район располагает всей необходимой инфраструктурой: школа, магазин, напротив дома остановка с которой можно добраться в любую часть города.Цена: 30000 руб. и квитанция или 37000 ровно.

2 место. Трехкомнатная квартира на улице Демократическая за 30 тысяч рублей в месяц (цена снижена на 5 тысяч рублей).В квартире сделан евроремонт. Есть стиральная машина, кухонный гарнитур, стол, стулья, диван, и много другое, что необходимо для комфортного проживания. 

Район располагает всей необходимой инфраструктурой: школа, магазин, недалеко от дома остановка с которой можно добраться в любую часть города. Цена: 30000 руб. и квитанция. Во дворе обустроена детская площадка. 

1 место. Четырехкомнатная квартира на улице Большевистская за 42 тысячи рублей в месяц.

В квартире сделан евроремонт. Есть стиральная машина, кондиционер, посудомоечная машина, кухонный гарнитур, стол, стулья, диван, кровать и много другое. 

Цена: аренда и квитанция (оплачивается отдельно).

Жизнь в городе Недвижимость
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru