Наверх

Мэр Саранска: «Сейчас по пешеходному переходу невозможно спокойно перейти»

Возрастное ограничение: 6+
Из архива «Pro Город»

В понедельник, 10 февраля, на оперативном совещании Мэр Саранска призвал стражей порядка пристальнее следить за автомобилистами, нарушающими ПДД.

 «Горожане очень часто жалуются, что  водители устраивают дрифт на парковках. Такое поведение недопустимо. Они подвергают жизнь пешеходов опасности, – сказал Петр Тултаев. – Сейчас по пешеходному переходу невозможно спокойно перейти. Вот, например, вчера я шел по улице Коммунистической. Люди переходили по пешеходному переходу. Для водителя горит красный свет светофора, а автомобиль несется с огромной скоростью! Разве такое допустимо? А если нерегулируемый пешеходный переход – вообще страшно переходить. Есть ПДД и их нужно соблюдать каждому, водителям – в особенности».

Мэр Саранска также отметил, что с наступлением теплого времени года снова станет актуальным вопрос о мотоциклистах, которые в ночное время любят кататься по городу, тем самым нарушая спокойствие граждан.

«В наш адрес и весной, и летом поступает масса обращений от граждан по этому поводу. Нужно всем сторонам собраться и обсудить, что в таких случаях можно предпринять в отношении нарушителей», – резюмировал Петр Тултаев.

Петр Тултаев Дороги
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru