Наверх

В Саранске «жрица любви» выманила у 18-летнего парня 17 тысяч рублей

Возрастное ограничение: 6+
pixabay.com
В настоящий момент сотрудники полиции установили, что абонентский номер, на который звонил потерпевший, зарегистрирован в Самарской области

В Саранске в полицию обратился 18-летний житель Сарова, который стал жертвой мошенников. Парень перечислил неизвестным 17 тысяч рублей под предлогом оказания ему услуг интимного характера.

Известно, что молодой человек приехал в Саранск к друзьям, чтобы отметить праздники. Вечером четвертого января, после бани, потерпевший решил отдохнуть и познакомиться со «жрицей любви». В Интернете он нашел объявление и позвонил по указанному номеру.

Девушка сказала, что готова встретиться в доме на улице Ульянова, но за услуги потребовала предоплату в размере 1500 рублей. Молодой человек перечислил необходимую сумму и вновь связался с неизвестной. Но та сообщила, что деньги не поступили ей на счет, вероятно, из-за небольшой суммы платежа, поэтому необходимо перевести еще 3 тысячи.

«Затем ситуация повторилась. Таким образом потерпевший несколькими платежами перечислил злоумышленнице 17 тысяч рублей. После того, как у него закончились деньги, он сообщил об этом незнакомке, которая объяснила, что деньги на ее счет так и не пришли, поэтому встречаться с ним она не будет», - рассказали в пресс-службе МВД Мордовии.

Гость из Сарова осознал, что стал жертвой мошенников. Он вновь позвонил по номеру, но ему ответил мужчина и пояснил, что девушка, с которой он общался, является его дочерью, и потребовал больше не беспокоить.

В настоящий момент сотрудники полиции установили, что абонентский номер, на который звонил потерпевший, зарегистрирован в Самарской области.

Деньги
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru