Наверх

В Пензе автомобиль провалился в яму с кипятком: два человека погибли

Возрастное ограничение: 6+
МЧС Пензенской области
Водитель и пассажир сварились заживо

Во вторник, 19 ноября, в Пензе произошло страшное ЧП. Автомобиль провалился под землю, погибли два человека. О случившемся пишет портал «PRO Город Пенза».

Инцидент случился возле дома №37 по улице Аустрина. Автомобиль «Лада Ларгус» провалился в яму с кипятком из-за обвала асфальта. Водитель и пассажир машины скончались – они сварились заживо.

Позже в сети появилось видео с места происшествия. На кадрах видно, как машина «Лада» переворачивается  и за считанные секунды уходит под землю. Находящиеся в салоне авто мужчины не успели среагировать. Тела погибших подняли уже после того, как удалось извлечь автомобиль. Возможно, они пытались выбраться, но вокруг была вода температурой 75 градусов. Шансов на спасение фактически не было.

Отделом по расследованию особо важных дел следственного управления СК РФ по Пензенской области возбуждено уголовное дело. По предварительным данным, обвал грунта произошел из-за размыва. Позже выяснилось, что разорвалась магистральная труба диаметром 500 миллиметров, по которой подавалось отопление в жилые дома.

Происшествия
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru