Наверх

Накопления жительницы Мордовии без ее согласия перевели в НПФ

Возрастное ограничение: 6+
Из архива «Pro Город» / По данному факту возбуждено уголовное дело
Якобы от имени женщины было подано заявление о переводе пенсионных накоплений из одного пенсионного фонда в другой. Но потерпевшая никаких документов не подписывала.

В Чамзинском районе прокуратура выявила факт подделки заявления о переводе средств гражданки в негосударственный пенсионный фонд. Для этого использовались заведомо подложные документы.

В пресс-службе Прокуратуры рассказали, что от имени жительницы Чамзинского района было подано заявление о переводе пенсионных накоплений из одного негосударственного пенсионного фонда в другой. Также был заключен договор об обязательном пенсионном страховании. Но выяснилось, что сама женщина никаких заявлений не подавала, договор не заключала и собственноручно не подписывала.  

«Однако заявление и договор послужили основаниями для незаконного перевода ее пенсионных накоплений из одного негосударственного пенсионного фонда в другой. В этой связи прокурор Чамзинского района направил материалы проверки в следственные органы для дачи правовой оценки», - добавили в прокуратуре.

Было возбуждено уголовное дело. Ход расследования контролируется прокуратурой.

Деньги
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru