Наверх

Эксперты: В Саранске низкий спрос на «продажную любовь»

Возрастное ограничение: 16+
Из архива «Pro Город»
Саранск занял предпоследнее место в рейтинге городов, в которых мужчины чаще всего пользуются услугами женщин с низкой социальной ответственностью

В октябре 2019 года независимое агентство Zoom Market провело социологический опрос и выяснило, в каких городах мужчины чаще всего пользуются услугами «жриц любви». Саранск вошел в топ-25.

Так, мужчинам задавались три вопроса: скажите, как Вы относитесь к женщинам с низкой социальной ответственностью? Считаете ли Вы, что эту деятельность нужно легализовать и получать с нее налог в пользу государства? Скажите, Вы или Ваши друзья пользовались услугами женщин с низкой социальной ответственностью?

На первом месте рейтинга оказался Екатеринбург. Следом идут Москва, Новосибирск и Самара. Столица Мордовии заняла 24 место

Негативно к женщинам с низкой социальной ответственностью относятся 18% российских мужчин, 4% положительно и 78% нейтрально.

31% мужчин, участвующих в опросе, поддерживают предложение легализовать продажную любовь12% не имеют четкой позиции по этому вопросу, а 57% выступают против.

23% респондентов, попавших в выборку, признались, что они или их друзья пользовались услугами женщин с низкой социальной ответственностью.

Опрос проводился по методу личных интервью. Общая выборка составила 3000 мужчин в возрасте от 23 до 56 лет.

Жизнь в городе Секс
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru