Наверх

В Красноярском крае при загадочных обстоятельствах пропал житель Мордовии

Возрастное ограничение: 6+
lizaalert.org / Известно, что мужчина планировал несколько дней провести на Ергаках
Туриста ищут уже месяц. Известно, что Михаил Синицын приехал в Красноярский край один

В Красноярском крае уже месяц продолжаются поиски туриста из Мордовии. Информация размещена на странице поискового отряда «Лиза Алерт».

Известно, что мужчина планировал несколько дней провести на Ергаках. Маршрут был продолжительным. 11 июля Михаил Синицын зашел на Ергаки со стороны горы Тушканчик, предварительно зарегистрировавшись в визит-центре. Мужчина указал, что намерен пройти до Черного озера, а на обратном пути планировал зайти на озера Художников и Светлое и выйти к базе Тушканчика.  Но 16 июля турист перестал выходить на связь. Никто не знает, где он может находиться.

Известно, что Михаил Синицын приехал в Красноярский край один. При себе у него были ярко-оранжевая палатка и черный рюкзак. Был одет в камуфляжный костюм. Особая примета — хромает на правую ногу.

Спасатели несколько раз выезжали на поиски мужчины. Они дважды прошли по тому маршруту, который Михаил указал в визит-центре. Все встреченные группы опрашивались, но никто не видел похожего человека.

Спасатели обнаружили в районе поисков рюкзак, но родственники мужчины не опознали его. Сейчас работа по поиску Михаила Синицына приостановлена до получения каких-либо новых сведений.

Розыск
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru