Наверх

Начальник почтового отделения в Мордовии присваивала чужие деньги

Возрастное ограничение: 6+
Из архива «Pro Город» / В настоящее время по делу производится предварительное следствие.
Сумма ущерба – более 270 тысяч рублей

В Мордовии возбуждено уголовное дело в отношении начальника одного из почтовых отделений в Дубенском районе. Женщина подозревается в присвоении денежных средств.

Установлено, что в период с октября 2018 года по июнь 2019 года начальница, используя служебное положение, «прикарманила» более 270 тысяч рублей.

В УФПС Республики Мордовия сообщили, что данный факт был выявлен в ходе проверки, проведенной специалистами почтамта. Сразу же после выявления филиалом было подано заявление в правоохранительные органы.  Виновная сотрудница была уволена. В настоящее время предприятие оказывает максимальное содействие правоохранительным органам в расследовании дела в отношении бывшего работника.

«Мы активно сотрудничаемс правоохранительными органами по предотвращению и своевременному выявлению таких случаев. Аппаратом управления филиала разработаны и принимаются меры по повышению эффективности внутренней контрольно-ревизионной работы, а также дополнительному изучению профессиональных и деловых качеств почтовых работников», — прокомментировали в УФПС Республики Мордовия.

В настоящее время по уголовному делу производится предварительное следствие.

Деньги
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru