Наверх

В Саранске намерены увеличить количество рейсов из аэропорта и сделать билеты доступнее для людей

Возрастное ограничение: 6+
e-mordovia / Стороны подписали соглашение о намерениях по реализации проекта развития международного аэропорта Саранск
На встрече были озвучены планы по повышению годового пассажиропотока через саранский аэропорт до 500 тысяч человек, увеличению количества рейсов и снижению стоимости авиабилетов, организации работы международного терминала

Глава Мордовии Владимир Волков провел рабочую встречу с руководством компании «НОВАПОРТ», которая является крупнейшей в России сетью региональных аэропортов. По итогу встречи стороны подписали соглашение о намерениях по реализации проекта развития международного аэропорта Саранск.

На встрече были озвучены планы по повышению годового пассажиропотока через саранский аэропорт до 500 тысяч человек, увеличению количества рейсов и снижению стоимости авиабилетов, организации работы международного терминала.

Владимир Волков подчеркнул:

«Для нас главное, чтобы аэропорт работал, чтобы самолеты из Саранска летали в максимально возможное количество городов и стран, чтобы билеты были оптимальными по цене, как можно дешевле для населения! Такой подход нас, безусловно, устраивает».

Роман Троценко отметил, что коллектив саранского аэропорта высокопрофессионален и способен выполнить поставленные задачи.

 «Беря в управление региональный аэропорт, мы не стремимся сменить руководство, считаем, что персонал нужно не сокращать, а загружать большими объемами работы».

Жизнь в городе Транспорт
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru