Наверх

В Мордовии возобновил свою работу стекольный завод

Возрастное ограничение: 6+
e-mordovia / На предприятии совместно с учредителем ООО «Гласс Декор» и ООО «СК «Развитие» Владимиром Арутюновым Владимир Волков запустил стекловаренную печь №1
С выходом на полную мощность первой очереди на заводе будет создано 450 рабочих мест.

В Рузаевке возобновил работу стекольный завод. Глава Мордовии Владимир Волков в рамках рабочей поездки посетил предприятие.

На предприятии совместно с учредителем ООО «Гласс Декор» и ООО «СК «Развитие» Владимиром Арутюновым Владимир Волков запустил стекловаренную печь №1.

«Сегодня знаменательный день в жизни республики, мы запускаем первую очередь стекольного завода. С огромным трудом нам удалось возобновить производство, для этого мы нашли инвестора, - заявил Владимир Волков. - В рамках предвыборных встреч я дал обещание рузаевцам, что мы не оставим предприятие, сделаем все, чтобы завод снова заработал. Для района это очень важное событие, поскольку здесь создаются рабочие места с достойной заработной платой, осуществляются отчисления в бюджет. Но нам многое еще предстоит сделать для восстановления полноценной работы предприятия».

Глава Мордовии пообщался с рабочими, которые рассказали о проделанной работе, своей заработной плате. Также в рамках посещения завода Владимир Волков провел рабочую встречу с руководством предприятия, на которой обсуждались перспективы развития производства.

С выходом на полную мощность первой очереди на заводе будет создано 450 рабочих мест.

Производство
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru