Наверх

В Саранске коммунальщики и правоохранители перейдут на усиленный режим работы

Возрастное ограничение: 6+
Из архива «Pro Город» / Мэр Саранска отметил, что опыт проведения мероприятий такого масштаба есть, но расслабляться никому не стоит
Столица Мордовии готова к проведению матча «Россия – Сан-Марино»

В предстоящую субботу, 8 июня, в Саранске на стадионе «Мордовия Арена» пройдет матч между сборными России и Сан-Марино. Игра начнется в 19.00.

На оперативном совещании в Администрации столицы республики Петр Тултаев выслушал доклады подчиненных, ответственных за разные направления подготовки к предстоящему спортивному мероприятию.  

В Саранске будут работать три зоны гостеприимства: на территории, прилегающей к парку культуры и отдыха имени А.С. Пушкина, Экопарке на Моховой и площади Тысячелетия.

«В зонах гостеприимства предусмотрено размещение торговых точек по продаже продуктов питания и напитков, а также сувенирной продукции. Также в городе будут функционировать около восьмидесяти нестационарных торговых объектов по продаже кваса и лимонада, сувенирной продукции, еды быстрого приготовления, сладкой ваты и попкорна», - отметила Людмила Данилова, Начальник Управления потребительского рынка и предпринимательства.

Культурная программа для болельщиков начнется с 12 часов дня.

«Творческие площадки будут работать в Экопарке, в парке культуры и отдыха имени А.С. Пушкина, на набережной реки Саранки. Организацию культурной программы на площади Тысячелетия курирует министерство культуры, национальной политики и архивного дела Республики Мордовия. Культурная программа продлится до 23 часов», - сообщила начальник управления культуры Татьяна Салищева.

А с 6 июня все правоохранительные органы перейдут на усиленный режим работы.

«Всем гражданам, передвигающимся по улицам, особенно в ночное время, при себе необходимо иметь удостоверение личности», - сказал заместитель начальника полиции по охране общественного порядка Управления МВД России по го Саранск Алексей Илиев.

Начиная с пятницы, коммунальные службы также начнут работать в усиленном режиме.

«Готовность должна быть хорошая. Опыт проведения мероприятий такого масштаба есть, но расслабляться никому не стоит. По сути, это мини-чемпионат мира по футболу», - подчеркнул Петр Тултаев.

Жизнь в городе
Загрузка...

Комментарии 2

04 июня 2019, 10:54 Аноним
"В Саранске коммунальщики и правоохранители перейдут на усиленный режим работы"
_____________
Особенно это ощущается по "запахам" Саранска по утрам, уже начиная с сегодняшнего дня.
05 июня 2019, 07:50 Горожанин
Аноним
"В Саранске коммунальщики и правоохранители перейдут на усиленный режим работы"
_____________
Особенно это ощущается по "запахам" Саранска по утрам, уже начиная с сегодняшнего дня.
Не смывай -и запаха в городе будет меньше. Нежные все стали -хотите чтобы дерьмо пахло цветами?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru