Наверх

В Мордовии сотрудник исправительной колонии пытался пронести осужденному наркотик и телефон

Возрастное ограничение: 6+
Из архива «Pro Город»
За свои "услуги" мужчина получал денежные вознаграждения

В Мордовии возбуждено уголовное дело в отношении сотрудника исправительной колонии. Он подозревается в получении взяток от осужденного.

Пресс-служба Следственного комитета Мордовии сообщает, что в марте 2019 года мужчина за взятку в размере 5 тысяч рублей пронес для осужденного наркотическое средство.

В апреле уже за 45 тысяч рублей подозреваемый должен был пронести на территории колонии наркотик и мобильный телефон. Но его задержали сотрудники ФСБ при содействии отдела собственной безопасности регионального управления ФСИН.

Сейчас следователи устанавливают все обстоятельства совершенных преступлений. В рамках расследования будет также установлено, каким образом наркотические средства попадали к сотруднику исправительного учреждения. Расследование уголовного дела продолжается. 

Деньги
Загрузка...

Комментарии 1

30 апреля, 11:07 Аноним
Может пора уже сделать официальную торговлю наркотиками в тюрьмах? Пусть они там у себя обкалываются, укуриваются. Кто не захочет - выйдет и начнет "новую" жизнь на воле. А кто захочет - пусть там и помирают от своей наркоты, лишь бы на воле не было таких дебилов.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru