Наверх

Сотрудники МЧС спасли жителя Саранска, который хотел покончить с собой

Возрастное ограничение: 16+
Из архива «Pro Город»
В МЧС поступило сообщение, что на двенадцатом этаже шестнадцатиэтажного жилого дома в окне, свесив ноги на улицу, сидит мужчина.

16 апреля сотрудники МЧС спасли мужчину, который хотел покончить с собой.

«В МЧС поступило сообщение, что на двенадцатом этаже шестнадцатиэтажного жилого дома, расположенного по адресу: г.Саранск, улица Косарева, дом 41, в окне, свесив ноги на улицу, сидел мужчина», - рассказали в пресс-службе ведомства.

Прибыв на место, спасатели сразу же развернули пневматическое прыжковое спасательное устройство. Затем сотрудники МЧС поднялись на двенадцатый этаж, но дверь квартиры, в которой находился мужчина, была заперта. Поэтому огнеборцы обратились к хозяевам квартиры этажом выше.

Один из спасателей начал разговор с мужчиной, а остальные вернулись на 12-й этаж и стали максимально тихо вскрывать дверь. Войдя в квартиру, сотрудники МЧС стащили мужчину на пол.

МЧС
Загрузка...

Комментарии 1

22 апреля, 15:04 Аноним
А он точно хотел самоубиться? Может он просто подышать свежим воздухом хотел. А вы его таким спасением наоборот доведете до самоубийства - взлом квартиры - ищи деньги где хочешь на новую дверь и замок.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru