Наверх

На дорогах Саранска госавтоинспекторы искали нелегальных таксистов

Возрастное ограничение: 6+
Госавтоинспекция Мордовии
Также осуществлялось скрытое наблюдение, в ходе которого представители налоговой службы пользовались услугами «бомбил», а затем передавали информацию сотрудникам ГИБДД

В Саранске сотрудники Госавтоинспекции совместно с представителями налоговых органов и регионального Министерства строительства, транспорта и дорожного хозяйства провели рейд по выявлению таксистов-нелегалов.

На самых оживленных участков автодорог города проводились массовые проверки автомобилей такси. Также осуществлялось скрытое наблюдение, в ходе которого представители налоговой службы пользовались услугами «бомбил». После информация передавалась сотрудникам ГИБДД, которые останавливали автомобиль для проверки соответствующей документации.

«В ходе проведения рейда первый же перевозчик оказался нарушителем, который осуществляет предпринимательскую деятельность без государственной регистрации и без специального разрешения (лицензии). Еще у одного водителя такси не оказалось документов на ГБО, третий не имел путевого листа», - рассказали в Госавтоинспекции.

Всего за несколько часов было проверено несколько служб такси, выявлены десятки нарушений.

Подобные оперативные проверки межведомственной комиссией по вопросу нарушения законодательства при осуществлении перевозок пассажиров легковым такси  в Саранске будут проходить на постоянной основе.

ГИБДД Жизнь в городе
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru