Наверх

27-летняя жительница Саранска погибла после введения наркоза

Возрастное ограничение: 6+
unsplash.com
Женщине предстояла операция по удалению аппендицита

Следственный комитет проводит проверку по факту сообщения о смерти жительницы Саранска в больнице.

По предварительным данным, 27-летняя горожанка скончалась после введения наркоза перед операцией по удалению аппендицита.

Сейчас следователи изъяли необходимую медицинскую документацию. Также опрашивается персонал больницы. С целью установления точной причины смерти женщины назначена судебно-медицинская экспертиза. Проведение проверки взято на контроль руководством Следственного управления.

Происшествия Смерть
Загрузка...

Комментарии 1

12 апреля, 22:27 Правосудие
Вся Мордовия и весь советский Союз знает что 3- больница- это МОРГ, туда привозят, оттуда увозят на Кладбище!!Муж товарищ шизонутый зачем повёз супругу в 3 больницу , ведь не по скорой- специально убить!Теперь пусть радуется- новую бабёнку найдёт от радости !По скорой ,люди умирают, но не едут в 3 больницу когда она дежурная!А тут на собственной машине горе- муж на Смерть повёз свою жену!Долбанутый!Покойная была экстренная, не плановая в любой больнице бы приняли, но только Отведи Господь от 3 больницы!В 3 больнице работают свинопасы с купленным медицинским дипломом по Мордовскому Блату!Медиков врачей в этой больнице нет!!!Один главрач сделал моргом 3 больницу - в честь этого больницу его именем назвали им. Каткова- за какие почётные звания, что люди умирали?- Мордовский Идиотизм!Следующий главрач продолжил принимать с ПТУ (помоги тупо устроиться). Покойной Вечная память и Царствие Небесное!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru