Наверх

В Мордовии поймали двух пьяных водителей

Возрастное ограничение: 6+
пресс-служба Отдела Росгвардии по Республике Мордовия

В Мордовии при содействии росгвардейцев были задержаны два нетрезвых водителя.

Так, во время патрулирования к стражам порядка обратился местный житель. Он рассказал, что недалеко от продуктового магазина заметил компанию молодых людей, садившихся в иномарку. А водитель имел внешние признаки сильного алкогольного опьянения.

«Уточнив, куда скрылась компания на японском автомобиле, правоохранители сообщили полученную информацию в дежурную часть и начали движение в указанном направлении. Вскоре, проезжая мимо крупного сетевого магазина, находящегося на выезде из города, старший группы задержания вневедомственной охраны заметил выезжающий со стоянки торгового центра на проезжую часть автомобиль, схожий с описанием. При проверке документов от водителя исходил сильный запах алкоголя», - пояснили в пресс-службе ведомства.

Прибывший для разбирательства по данному факту экипаж ДПС республиканской ГИБДД выявил превышение допустимого содержания алкоголя у водителя в несколько раз.

Спустя несколько часов в Зубово-Полянском районе был задержан еще один пьяный водитель. Автомобиль «Лада Приора» был остановлен на 457 км. трассы «М-5 Урал», в крови управлявшего им 46-летнего жителя районного центра выявлено превышение допустимых показателей содержания алкоголя.

Дороги
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru