В Суре нашли объект, похожий на пропавший по дороге в Мордовию автомобиль

В Суре нашли объект, похожий на пропавший по дороге в Мордовию автомобильДмитрия Барышова

Сейчас на месте работают водолазы из Чувашии

Сегодня утром появилась новая информация об исчезнувших людях из Набережных Челнов. На большой глубине в Суре нашли объект, очертаниями похожий на машину.

12 ноября начались поиски машины, которая слетела в Суру. Пропавших Айнура Киямова и Екатерину Филатову искали сотрудники МЧС с эхолотом и водолазы. И только вчера наметились результаты.

В воскресенье, 16 ноября, при обследовании дна удалось "засечь" объект, по форме напоминающий внедорожник. На место сразу отправили группу водолазов, но поиски они начали только сегодня утром. Если водолазы подтвердят, что это действительно машина, то авто будут вытаскивать на поверхность. 

Портал «Pro Город» будет следить за развитием событий.

Напомним, что 6 ноября на территории Чувашии установился туман, который не рассеивался с утра до ночи. По предварительной версии, съезд внедорожника в реку произошел из-за плохой видимости. Водитель не заметил отсутствия понтонного моста, который разобрали с приближением зимы. В тот же день Айнур и Екатерина должны были добраться из Набережных Челнов в Мордовию. Следовательно, съезд автомобиля в реку произошел на прошлой неделе в четверг. Версия о съезде в Суру водителя с пассажиром на красной "Тойоте" появилась только в 1.00 12 ноября.

Читайте также: Экстрасенс: "Людей, направлявшихся в Мордовию, в живых нет"

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости