Наверх

Глава Мордовии вошел в число самых влиятельных губернаторов России

Возрастное ограничение: 6+
e-mordovia
Владимир Волков занял 12 место в рейтинге

Агентство политических и экономических коммуникаций опубликовало рейтинг влияния российских губернаторов в декабре прошлого года. По его результатам Глава Мордовии Владимир Волков занял 12 место в группе руководителей с очень сильным влиянием.

По мнению генерального директора агентства Дмитрия Орлова, значимыми факторами, влиявшими на позиции фигурантов исследования, оставались поддержка Центром инфраструктурных проектов на местах (в том числе в сфере дорожного строительства), региональная протестная активность, резонансные инициативы губернаторов и антикоррупционные процессы.

Напомним, что в конце декабря Владимир Волков сообщил, что в ближайшие несколько лет республика планирует получить 13 млрд рублей на возведение и ремонт дорог. Таким образом, ежегодно только на дороги регион будет тратить почти вдвое больше, чем раньше.

Экспертный опрос, на результатах которого основан рейтинг наиболее влиятельных губернаторов в России, проводится методом закрытого анкетирования. В декабре 2018 года в нем участвовало 28 экспертов: политологи, политтехнологи, медиаэксперты, журналисты.

Политика
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru