Наверх

В Мордовии перед Новым годом погибли два человека

Возрастное ограничение: 6+
МЧС Мордовии
Два пожара унесли жизни мужчины и женщины

МЧС Мордовии сообщает, что новогодняя ночь в республике прошла без пожаров в местах массовых народных гуляний. Но, в то же время, 31 декабря и в ночь на первое января случилось несколько происшествий, не связанных с праздничными мероприятиями.

Так, утром 31 декабря в Рузаевке в загоревшемся автомобиле погиб мужчина. За два часа до происшествия он, находясь в состоянии алкогольного опьянения, вышел из гостей и сел погреться в машину. Очаг возгорания находился под капотом автомашины «Форд Мондео».

«Когда очевидцы заметили горящий припаркованный на улице Октябрьская автомобиль, находившийся внутри мужчина уже был мертв. Сообщение о данном происшествии поступило в пожарно-спасательную службу в 8 часов 14 минут», - пояснили в МЧС.

Еще один человек погиб вечером 31 декабря. В районном центре Большие Березники на улице Луначарского загорелся шестиквартирный барак, где никто не проживал. В здании было обнаружено тело женщины. Обстоятельства происшествия уточняются.

Всего же за 31 декабря 2018 года зарегистрировано 7 пожаров. Ночью на 1 января 2019 года также пожарные тушили 2 бани в селах Скрябино Лямбирского района и Покровские Селищи Зубово-Полянского района.

МЧС Пожар
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru