Наиль Гимадеев вместе с Алсу подарили песню Хабенскому (фото, видео)

Наиль Гимадеев вместе с Алсу подарили песню Хабенскому (фото, видео)из журнала "Hello"

Они сняли клип на песню "Любовь"

Вчера стало известно, что Наиль Гимадеев, участник проекта "Голос", известный как Noel, спел дуэтом вместе с Алсу. Кроме того, они сняли клип на песню "Любовь" и подарили права на нее фонду Константина Хабенского в целях благотворительности. Все средства, вырученные от нее, будут направлены на лечение детей с тяжелыми заболеваниями головного мозга.

Алсу призналась одному из журналов, что сразу согласилась на предложение Наиля.

- Наша новая песня - о самом главном, о вечном и нерушимом. Любовь - это то, что спасает нас каждый день, что дает нам силу и вдохновение двигаться дальше. Наиль не понаслышке знает, что такое бороться с препятствиями и побеждать их. Когда он рассказал свою историю и идею о том, как донести до других веру в спасительную силу любви, я, не раздумывая, согласилась. Я думаю, это вполне объясняет, почему мы хотим подарить эту песню благотворительному фонду, тем более фонду человека, которого мы все безмерно уважаем за его бесчисленные добрые дела, за его бескорыстную любовь к людям, - рассказала певица.

Константин Хабенский рассказал, что гордится своим фондом и ценит вклад в него своих звездных друзей.

- Я очень рад, что нам удалось запустить уникальный проект, в основе которого лежит история, объединяющая благотворительную и профессиональную деятельность. Я надеюсь, что этот проект станет необычным способом включения благотворительной составляющей в нашу повседневную жизнь и по-настоящему вдохновит людей, которые искренне хотят оказать помощь, но, возможно, еще не знают, с чего начать, - признался Хабенский.

Наиль Гимадеев как никто другой знает, как сложен путь к успеху, и понимает, какова роль благотворительности. В 2010 году он сам перенес страшное заболевание - саркому кости. Чтобы избавиться от него, ему понадобилось два года.

...

  • 0

Популярное

Последние новости