Наверх

За выходные на пожарах в Мордовии погибли три человека (фото)

Возрастное ограничение: 6+
МЧС Мордовии
Причина всех возгораний – неосторожное обращение с огнем

В Мордовии на минувших выходных из-за неосторожного обращения с огнем погибли три человека. Об этом сообщает пресс-служба МЧС республики.

Первый инцидент произошел 1 декабря в селе Старое Шайгово. К моменту прибытия пожарных происходило открытое горение жилого дома по все площади. Хозяин дома, мужчина 1953 года рождения, на момент возгорания находился внутри. Его жена ушла в церковь, а он остался один в состоянии алкогольного опьянения. Тело мужчины было обнаружено в комнате. Предварительная причина пожара -  неосторожное обращение с огнем при курении.

Рано утром 2 декабря в 6.30 загорелся деревянный дом в селе Сабанчеево. В ходе тушения пожара сотрудники МЧС обнаружили сильно обгоревшее тело хозяйки дома. Известно, что пенсионерка проживала одна. В это утро она собиралась пойти в церковь. Предположительная причина пожара -  неосторожное обращение с огнем при использовании лампадки. Площадь пожара составила 110 кв.м.

А в девять часов утра загорелся дом в деревне Старые Дубки Ковылкинского района. К моменту прибытия пожарных происходило горение дома открытым пламенем на площади 48 кв.м. В ходе разбора пожарного мусора в помещении кухни обнаружено тело хозяина дома. Со слов соседей, мужчина вел асоциальный образ жизни. Предположительная причина пожара -  неосторожное обращение с огнем.

МЧС Пожар
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru