Наверх

В Мордовии гость оскорбил хозяина дома и получил три ножевых ранения

Возрастное ограничение: 6+
СК по РМ
Мужчина скончался

В Мордовии заключен под стражу 56-летний мужчина, который подозревается в убийстве знакомого.

Инцидент произошел 21 ноября в селе Старое Зубарево Краснослободского района. Дома у подозреваемого проходило застолье. Когда гости уснули, потерпевший и задержанный остались в комнате вдвоем. Между мужчинами произошла ссора.

«В ходе выяснения отношений  подозреваемый нанес потерпевшему несколько ударов ножом в область шеи. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте происшествия. Со слов подозреваемого он ударил ножом потерпевшего в ответ на его словесные оскорбления», - рассказали в пресс-службе СК по РМ.

После этого подозреваемый покинул свой дом, оставив пострадавшего в тяжелом состоянии. Спустя некоторое время он скончался на месте.

Об инциденте в полицию сообщил брат погибшего. Злоумышленник был задержан в кратчайшие сроки по месту жительства.

«В настоящее время подозреваемый признался в совершении убийства и написал явку с повинной. Предполагаемое орудие преступления изъято. Следственными органами возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). Гражданину избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», - пояснили в МВД республики.

Сотрудники уголовного розыска осуществляют оперативное сопровождение расследования уголовного дела.

Криминал
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru