Наверх

В Саранске приостановят работу бани №4

Возрастное ограничение: 6+
Из архива «Pro Город»
«СаранскТеплоТранс» уведомил предприятие об увеличении цены за подачу пара в 20 раз (1 800 000 рублей в месяц)

В Саранске с первого января 2019 года будет приостановлена работа бани №4, которая расположена на ТЭЦ-2.

Городская Администрация сообщает, что «СаранскТеплоТранс» уведомил предприятие об увеличении цены за подачу пара в 20 раз. Если раньше месячная оплата составляла 90 тысячам рублей, то с нового года придется платить 1 800 000 рублей.

 «Неужели все так подорожало? Баня №4 находится в непосредственной близости с ТЭЦ. Я не могу понять и найти обоснования для такого повышения!» - возмущенно высказался Петр Тултаев.

Мэр Саранска рассказал, что когда в бане на Светотехстрое была проведена реконструкция и проведен газ, люди высказались за то, чтобы на ТЭЦ-2 была сохранена баня на влажном пару.

«Тогда мы пошли людям навстречу – баню на влажном пару сохранили. Однако такие деньги, которые просит ресурсоснабжающая организация за подачу пара в баню №4, мы платить не готовы. Придется проводить реконструкцию и строить свою котельную. Составляйте проектно-сметную документацию. С 1 января 2019 года придется временно приостановить работу бани», - вынес решение Петр Тултаев.

Жизнь в городе
Загрузка...

Комментарии 3

19 октября, 16:17 инженер ТЭЦ - 2
ТЭЦ - 2 сама скоро закроется. Это они дуркуют напоследок.
19 октября, 21:44 Горожанин
Отдали всё в частные руки -получите распишитесь. Провести национализацию всех знергообъектов и республики и России в целом. Построите новую котельную -поднимут тариф за газ. и так по кругу и до бесконечности вплоть до Октября Н-го года.
16 ноября, 16:24 Александр
Тогда мы пошли людям навстречу - а разве вы не для людей работаете?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru