Наверх

В Саранске музей разместил у входа перечеркнутые фотографии Мамаева и Кокорина

Возрастное ограничение: 6+
vk.com/erzia_museum
Скандал с футболистами вызвал большой общественный резонанс

В Саранске у входа в здание Музея имени Степана Эрьзи появились перечеркнутые красной полосой фотографии футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина.

«Интерфакс-Поволжье» со ссылкой на представителя музея сообщает, что таким образом сотрудники организации выступили с общественным порицанием поступка футболистов.

Фотографии футболистов в красных кругах, перечеркнутые красной полосой, размещены на колонне перед входом в задние.

Напомним, что ранее московская полиция возбудила уголовное дело в отношении Александра Кокорина и Павла Мамаева из-за двух драк. Восьмого октября спортсмены избили водителя сотрудницы «Первого канала». А вторая драка случилась в кафе «Кофемания». В ней пострадали федеральные чиновники Денис Пак и Сергей Гайсин. Футболистам грозит до семи лет лишения свободы.

Жизнь в городе
Загрузка...

Комментарии 5

11 октября, 15:34 Навольный
Чистейшей воды волюнтаризм все эти красные круги.
11 октября, 21:57 Горожанин
Это такое вот поганое воспитание -его бьют стулом, а он сидит и надеется что кто-то остановит хулиганов. А на месте водителя, я бы такого стрекача дал -никто бы не догнал (даже футболисты). Я давеча подрезал одного автолюбителя -и он, секундой позже, мне предлагал остановиться на обочине -кого там! -я так газанул -вот жду штраф с фотокамеры... а вдруг наркоман какой или того хуже -сотрудник силовых ведомств. Я к тому, что инстинкты самосохранения от этой цивилизации напрочь исчезли, как хвост отвалился.... Вышла лиса к огороду -он её как кошку зовёт - кис-кис - лиса -бешенство -смертельная опасность, а он -муси пуси разводит. Что за люди!
12 октября, 11:36 Аноним
"В Саранске музей разместил у входа перечеркнутые фотографии Мамаева и Кокорина"
_______
А на стадионах вешать перечеркнутые портреты худ-руков, которых так же арестовали?
А на зданиях Администрации вешать портреты разыскиваемых Полицией. А на здании МВД вешать портреты докторов-убийц, а на зданиях Больниц вешать портреты взяточников силовых ведомств?...
12 октября, 14:53 Горожанин
Никакого "большого общественного резонанса" небыло.
Это очередная (неудачная!!!) попытка властей отвлечь народ от политических и экономических проблем.
Обратите внимание, как активно подхватили эту новость купленные СМИ.
А ребяткам тупо заплатили, что бы они поучаствовали в этом глупом скетче.
12 октября, 19:59 Эх
У нас всегда так -в тюрьму можно, а в музей нельзя. Снимите фото -вы не пивбар,, а достойный музей. В музей специально приводить надо и сидельцев и трудных подростков для исправления сознания. Откинется -станет культурологом.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru