Наверх

Житель Саранска фиктивно зарегистрировал в своей квартире двух граждан Республики Молдова

Возрастное ограничение: 6+
Из архива «Pro Город»
Об инциденте стало известно в ходе проведения профилактических рейдов

В Саранске сотрудники полиции проводят проверку по факту фиктивной постановки на учет граждан Республики Молдова. Об этом сообщает пресс-служба МВД Мордовии.

В ходе проведения профилактических рейдов правоохранителям стало известно, что 25-летний житель столицы республики фиктивно зарегистрировал у себя в квартире до 21 февраля 2019 года двоих граждан Молдовы. Известно, что они по данному адресу не проживали. В настоящее время местонахождение данных лиц устанавливается.

По результатам проведения комплекса оперативных мероприятий будут приняты решения в соответствии с действующим законодательством.

Результаты
Загрузка...

Комментарии 3

22 сентября 2018, 09:49 Аноним
"В ходе проведения профилактических рейдов правоохранителям стало известно, что 25-летний житель столицы республики фиктивно зарегистрировал у себя в квартире до 21 февраля 2019 года двоих граждан Молдовы."
____________
1. Каким образом проводятся профилактические рейды?
2. Как у себя можно фиктивно прописать людей, если всё делается через Паспортный стол, где от людей берут документы, рассматривают и прописывают не сразу, а в течении нескольких дней. Виноват кто? Виноват Паспортный стол. Если он проверяет документы фиктивно, а на деле просто тупо прописывает не глядя. Если бы Паспортный стол не разрешил, никто бы никуда и не прописался фиктивно.
А значит, виноват не только человек, который пользуется халатностью Паспортного стола. А сотрудников Паспортного стола привлечь к уголовной ответственности, за халатность и недобросовестную работу. Смысл тогда в проверке документов, если на самом деле ничего не проверяется, а все ставится "спустя рукава"?..
23 сентября 2018, 00:53 ольга лесникова
Надо поймать молдован, и вместе с приютившим их сердобольным мордвином депортировать в Молдавию, без права возвращения.
Квартиру, как вещ.док продать в пользу государства.
25 сентября 2018, 16:06 Иван-Дурак (Сам такой)
Да какая там разница каких граждан зарегистрировали Молдовы или Мордовы главное чтобы население "Совсем Единой России" пёрло вверх, что бы иноземные захватчики нам завидовали и боялись.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru