Наверх

Начальник колонии заявил, что голодовка Толоконниковой - спланированная акция

Возрастное ограничение: 16+
Голодовка Толоконниковой была запланирована

В эфире телеканала "Россия-1" Александр Кулагин заявил, что инициатор голодовки - муж осужденной. Именно Петр Верзилов просил Надежду выступить против администрации исправительного учреждения. Еще одним доказательством, по словам Александра Кулагина, является тот факт, что заявление для прессы адвокаты Толоконникивой и Петр Верзилов подготовили еще до начала голодовки.

В эфире была продемонстрирована запись разговора заместителя начальника ИК-14 Юрия Куприянова и адвоката осужденной Ирины Хруновой. По данным "Интерфакс", на записи слышна просьба Хруновой о переводе Толоконниковой в другой отряд. После отказа Ирина Хрунова обещает писать жалобы.

Александр Кулагин также рассказал и о состоянии здоровья Надежды Толоконниковой. На сегодняшний день медики его оценивают как удовлетворительное. 

Напомним, что 23 сентября Надежда Толоконникова объявила голодовку, выступив таким образом против тяжелых условий труда в мордовской колонии. 28 сентября Петр Верзилов написал в своем Twittere о том, что его супругу госпитализировали.

Знаменитости Скандалы СМИ
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru