Наверх

Подруги по переписке из Китая и Саранска нашли друг друга спустя 56 лет

Возрастное ограничение: 6+
unsplash.com
Теперь пенсионерки переписываются друг с другом с помощью электронной почты

Пенсионерка из Саранска смогла возобновить общение с подругой из Китая, с которой она переписывалась, когда училась в школе. Об этом сообщает «Лента» со ссылкой на издание South China Morning Post.

Горожанка рассказала, что общалась с иностранкой на русском языке. И обычно в письмах они обсуждали школьную жизнь. Женщина пояснила, что отправила китаянке три письма и получила два ответных, а также открытку с видом озера Сиху. Также иностранная подруга прислала свою фотографию.

Спустя годы жительнице Саранска очень захотелось выяснить, как поживает ее подруга. А когда горожанка узнала, что по соседству остановился китайский репортер, приехавший на Чемпионат мира, то попросила его о помощи.

Иностранный журналист опубликовал в одной из соцсетей фото молодой подруги. Вскоре с ним связалась ее бывшая одноклассница. Она рассказала, что китаянка жива, но вышла на пенсию, у нее проблемы со здоровьем.

Когда родственники показали китаянке снимки, она вспомнила свою подругу и захотела продолжить общение. Но уже по электронной почте.

Жизнь в городе

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru