Наверх

В Саранске долгострой «Универсальный зал» обещают достроить до конца 2018 года

Возрастное ограничение: 6+
Из архива «Pro Город»
Объект может принять Чемпионат России по фигурному катанию

В пятницу, шестого июля, Глава Мордовии Владимир Волков провел выездное совещание по вопросам завершения строительства Универсального зала.   

Руководитель республики отметил, что завершить все работы по строительству объекта необходимо до конца 2018 года.  Владимир Волков подчеркнул, что в середине декабря Саранск будет принимать участников и гостей Чемпионата России по фигурному катанию.  

«Универсальный зал безусловно подходит для проведения этих соревнований. Об этом мы говорили с Президентом федерации фигурного катания на коньках России Александром Горшковым и легендарным тренером Татьяной Тарасовой. Конструктивно все возможности у Универсального зала для того, чтобы принять соревнования подобного уровня и масштаба, имеются. Поэтому нужно объединить усилия генерального заказчика, проектировщиков, подрядных строительных  организаций, составить детальный план производства работ, их финансирование и – успеть в срок!»

Напомним, в 2018 году Мордовии из федерального бюджета на строительство Универсального зала в Саранске была выделена субсидия в сумме 580 миллионов рублей. Соответствующее распоряжение подписал премьер-министр России Дмитрий Медведев.

Жизнь в городе Строительство
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru