Наверх

Принцесса Японии встретится с жителями Саранска

Возрастное ограничение: 6+
скриншот видео
Хисако Такамадо приедет в столицу Мордовии в рамках ЧМ-2018

В Мордовии для принцессы Японии подготовили культурную и экскурсионную программу. Хисако Такамадо планирует приехать в Саранск 19 июня в рамках ЧМ-2018. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на председателя Госсобрания республики Владимира Чибиркина.

Поездка принцессы станет первым за 102 года визитом представителя японского императорского дома в Россию.

«Для нас высокая честь принять принцессу в Республике Мордовия. Она будет размещена в лучшем отеле», - сказал Чибиркин на пресс-конференции, отвечая на вопрос ТАСС.

В первую очередь принцесса узнает историю мордовского народа. Еще Хисако Такамадо познакомится с творчеством республиканских музыкантов. Также в программе есть посещение МГУ им. Н.П. Огарева и площади Тысячелетия.

Владимир Чибиркин добавил, что для принцессы будет организована экскурсия по городу:

«Мы покажем спортивные, культурные сооружения, наши парки отдыха, будет встреча с нашими гражданами - жителями Саранска и республики».

Чемпионат мира по футболу проходит с 14 июня по 15 июля в 11 городах России. В Саранске на стадионе «Мордовия-Арена» 16 июня прошел первый матч - между сборными Перу и Дании. 19 июня состоится встреча Колумбия - Япония, команды Ирана и Португалии сыграют 25 июня, а сборные Панамы и Туниса - 28 июня.

Жизнь в городе Футбол ЧМ-2018
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru