Наверх

В Мордовии появится своя футбольная лига

Возрастное ограничение: 6+
e-mordovia
Владимир Волков провел рабочую встречу с Маратом Мустафиным

В минувший понедельник, 11 июня, Владимир Волков встретился с главным тренером ФК «Мордовия» Маратом Мустафиным и директором клуба Николаем Левиным.

Во время совещания стороны обсудили состояние дел в команде и подготовку к предстоящему сезону. Стоит отметить, что по результатам первенства ПФЛ саранский клуб завоевал прямой выход в ФНЛ.

Марат Мустафин сообщил, что сейчас идет процесс комплектования команды.

«Самая главная задача – создать боеспособный коллектив и выработать свой стиль в игре, который бы радовал болельщиков, привлекал на трибуны новых поклонников этого вида спорта», - сказал Владимир Волков. Также Глава республики отметил значимость селекционной работы с местными воспитанниками, доведения молодых игроков до уровня профессионалов.

Также руководитель республики отметил, что ЧМ-2018 должен дать импульс развитию футбола в регионе. После мирового первенства «Мордовия» получит прекрасное наследие - стадион и тренировочные площадки, которые будут востребованы и Центром подготовки юных футболистов Поволжья.

Стоит отметить, что после Чемпионата Мира в Мордовии будет создан новый турнир - Детская футбольная лига. Это позволит вывести развитие данного вида спорта на новый уровень.

Глава Мордовии пообещал встретиться с командой перед началом нового футбольного сезона.

Футбол

Комментарии 1

13 июня, 11:09 Аноним
Лучше бы в Мордовии появились команды по спортивному подметанию улиц, по спортивному строительству спортивных объектов, по спортивному строительству мостов, и т.д.
А спортивное гонение мячика по полю - это пусть останется у тех, кому деньги девать некуда...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru