Жительница Саранска отдала сбережения «целительнице» 

Жительница Саранска отдала сбережения «целительнице» из архива Pro Город

Мошенники обещали помочь в решении семейных проблем 

В Саранске в полицию с заявлением обратилась 26-летняя горожанка и рассказала, что стала жертвой мошенников. Женщина пояснила, что она потеряла деньги в результате сеансов общения по телефону с «целительницей». Об этом сообщает пресс-служба МВД по Мордовии. 

Выяснилось, что у заявительницы были семейные проблемы. Она по телевизору увидела рекламу о помощи экстрасенса и позвонила по указанному телефону. Собеседница пообещала за несколько сеансов решить проблемы потерпевшей. В течение месяца женщина перечисляла денежные средства на указанные банковские счета и выполняла указания злоумышленницы, потратив более 167 тысяч рублей. 

После этого заявительница рассказала подруге об отсутствии результата. Знакомая посоветовала обратиться в полицию. 

В настоящее время по данному факту проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия. 

МВД по Республике Мордовия настоятельно рекомендует жителям региона не доверять рекламным объявлениям гадалок и экстрасенсов, как на телевидении, радио, так и в сети Интернет, обещающих исцеление от недугов. Помните, во всех известных случаях это мошенничество! Не перечисляйте деньги за услуги «экстрасенсов» на неизвестные расчётные счета и не передавайте их посредникам! Не выполняйте требования поступивших по телефону сообщений о перечислении денег ни под каким предлогом!


 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости