Наверх

Исполнитель из Саранска снял клип с участием игроков волейбольной команды «Зенит-Казань»

Возрастное ограничение: 6+
скриншот с клипа Юрия Рузманова
Музыку и стихи Юрий Рузманов так же написал сам

Саранский студент Юрий Рузманов снял клип на песню «Волейбол», которую написал сам. Героями клипа стали игроки команды «Зенит -Казань». 

Юрий учится на втором курсе магистратуры историко-социологического института МГУ имени Н.П. Огарева. Кроме того, молодой человек сам уже 13 лет занимается волейболом. Три года он играл в клубе «Сарансккабель — Мордовия», а сейчас выступает за сборную Газпром добыча Ноябрьск «Ямальские стерхи». И это не случайно: Юрий родился в спортивной семье, мама и дедушка тоже занимались волейболом. 

Другой страстью Юрия Рузманова является музыка. Студент закончил музыкальную школу и вот уже девять лет не расстается со своим увлечением. 

Знаменитую песню «Волейбол» студент написал еще в 2014 году, и она стала довольно популярной в сети Интернет. Сам Юрий отмечает, что волейбол — его страсть, поэтому и песню он посвятил именно этой игре. 

Когда Юрий Рузманов заметил, что пенся пользуется успехом среди пользователей сети, то осознал необходимость снять клип на нее. 

«Сначала были мысли снять клип в Саранске с моей командой, где я раньше играл. Но не сложилось, потому что не мог найти человека, который бы качественно снял именно спортивные моменты», - делится Юрий. 

Именно тогда он решил попытать удачу и решил поговорить с командой «Зенит — Казань» и профессиональной съемочной группой. 

«Это очень титулованный клуб, они выиграли все, что можно. Недавно стали победителями клубного чемпионата мира. Я давно за ними слежу и болею, очень нравится их команда, несколько раз ходил на матчи с их участием. Вот и снять клип вместе с ними для меня была своего рода мечта», - рассказал студент. 

Для того, чтобы мечта стала реальностью, Юрий обратился за помощью к корреспонденту и участнику съемочной группы YouTube канала «ZTV» Александру Пшеничному. И у него все получилось. 
Юрий Рузманов приехал в Казань и вместе с “ZTV” за один день управились со съемкой. 

«Я, два оператора и Александр приехали в «Центр волейбола» на утреннюю тренировку. Снимали в главном зале, где проходят все игры, в раздевалке, тренажёрном зале, музее команды, где собраны все кубки. Чувствовалась особенная атмосфера, очень круто было увидеть и пообщаться со звёздами мирового волейбола», - рассказал автор песни и клипа. 

Сейчас Юрий Рузманов надеется, что его труды оценят по достоинству. Более того, это хорошая пропаганда здорового образа жизни и занятия спортом. 

У Юрия много творческих планов. В скором времени он порадует поклонников еще одним клипом.

 

Шоу-бизнес

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru