Жительница Мордовии с помощью соцсети помогла вычислить педофила из Крыма 

Жительница Мордовии с помощью соцсети помогла вычислить педофила из Крыма из архива Pro Город

Злоумышленник думал, что ведет переписку с девятилетней девочкой 

В Следственный комитет Мордовии обратилась женщина и рассказала, что неизвестный мужчина ведет переписку интимного характера с ее малолетней дочерью. По данному факту возбуждено уголовное дело. Информация об этом размещена на официальном сайте СК Мордовии. 

Известно, что в январе 2018 года мужчина в соцсети стал писать девятилетней девочке. Он присылал ей интимные фотографии и склонял к предоставлению своих фото аналогичного характера. Отметим, переписку от имени ребенка вела ее мама. 

«После поступления информации от гражданки данным случаем занимались Отдел К, Уголовный розыск и Следственный комитет. Правоохранителями было установлено, что гражданин проживает в Республике Крым. Выехавшие в служебную командировку следователь СУ СК и сотрудники полиции выяснили, что по месту регистрации мужчина не проживает. Однако, его удалось задержать на работе. Подозреваемый работал в цветочном магазине продавцом. Задержанный признался в содеянном»- сообщили в пресс-службе МВД Мордовии.

Решается вопрос о его аресте33-летнего мужчины.  

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Не исключено, что мужчина совершал такие преступления и в других регионах. Ход расследования уголовного дела взят на контроль руководителем регионального управления.
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости