Владимир Сушков в очередной раз проверил саранские стройки

Владимир Сушков в очередной раз проверил саранские стройкиe-mordovia.ru

Председатель правительства сделал ряд замечаний и внес предложения по отделочным работам

В эти выходные Владимир Сушков посетил ряд строительных объектов в Саранске.

На площади Храма святых равноапостольных Мефодия и Кирилла председатель правительства сделал ряд замечаний. Особое внимание уделяется благоустройству бульвара на улице Марины Расковой. Храм и дорога к нему станут украшением Юго-Запада.

Строительство на базе лыжно-биатлонного комплекса находится в завершающей стадии. У объекта появились спортивная интернат-гостиница, сервисный центр и другие элементы инфраструктуры. В скором времени начнется подготовка к зимнему сезону.

В рамках программы по переселению из аварийного жилья в 2013 году было начато строительство двух десятиэтажных многоквартирных домов.

Более тысячи человек получат новые жилые помещения. Однако некоторые технические проблемы еще не решены. Владимир Сушков пообещал разобраться с ними в ближайшем будущем.

На строительной площадке футбольного стадиона премьер вместе с руководителями проектных организаций обсудил вопросы энерго- и водоснабжения, планировки территории, строительство прилегающих автодорог.

Рабочая поездка завершилась на площадках одной из гостиниц, Универсального зала и музейно-архивного комплекса. В скором времени развернутся масштабные работы, требующие серьезной подготовки.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости