Наиль Гимадеев снял новый клип (видео)

Наиль Гимадеев снял новый клип (видео)

Клип снят в Швейцарии

В конце сентября этого года в Интернете появился новый клип нашего земляка Наиля Гимадеева на песню "Рай". Это уже второй клип в творческой карьере певца. 

"Идея клипа возникла случайно. В мае нам позвонили друзья, которые находились в Швейцарии, и предложили снять там клип на одну из моих песен. Мы с моей командой на следующий день вылетели на место, осмотрели за два дня красивые пейзажи и выбрали места для съемок. Сюжет был продуман за один день. Летом там 25 градусов тепла, в горах тяжелее - 4 градуса. Перепады температуры дались мне тяжело, но это того стоило. В июне клип уже был готов, а в конце сентября мы пустили его в Интернет", - рассказывает певец Наиль Гимадеев.

Это уже второй клип новорожденной звезды. Первый он снял в апреле на итальянскую песню "La Nesta". Романтическая тема понравилась всей съемочной группе, и певец решил "двигаться в этом направлении". Клип "Рай" уже набрал более 30 тысяч просмотров на YouTube и получил много восхищенных комментариев. Наиль планирует запустить его на телевидение.

Клип понравился Сати Казановой и Ирине Дубцовой. Сати отписалась в Инстаграме: "Самородок из Саранска маленькими шажками пришел не только к Голосу, но и чудесные люди заметили и помогают ему".

Слова песни были написаны Лилией Виноградовой, известной поэтессой России, которая пишет песни для Лары Фабиан, а музыка Брэндоном Стоуном, композитором из Германии, сопродюсером проекта "Новая волна", где Наиль планирует принять участие.

Вчера певец вернулся из гастрольного тура с Ириной Дубцовой. Певица заметила талант парня и предложила ему работать вместе. Кроме того, Ирина пишет песню в подарок Гимадееву.

Читайте также: Финалист шоу «Живой звук» Наиль Гимадеев сразу после победы позвонил в Саранск

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости